RESTAURANT SCOLAIRE D’ANZÊME

Sandrine Ballère (Gestionnaire restauration scolaire) assistée par
les adjointes techniques de l’école et les enseignantes organise,
du 10 au 14 octobre la semaine du goût en prévoyant des menus
entièrement concoctés avec des produits locaux et chaque jour avec du bio autant que possible.

Pendant cette semaine les enfants pourront non seulement
découvrir ou retrouver de nouveaux goûts
mais aussi participer à des sorties visites de producteurs locaux,
une pour chacun des 3 cycles, étalées sur les trois premiers jours de la semaine scolaire.

Les sorties scolaires prévues pendant la semaine du gout

Lundi 10 octobre après midi :
Sortie des cycles 3 à la SCEA Les Clidieres, au 7 Devants de Grandsagne à Bonnat.
Fruits et légumes

Mardi 12 octobre  après-midi :
Sortie des cycles 2 fabrication des pâtes « Cœur de Creuse » à Guéret après-midi.
Pâtes

Jeudi 13 octobre matin :

Sortie des cycles 1 à la ferme de Lavaurette au Moutier d’Ahun.
Fromages et viande

Partager sur Facebook