Dans le cadre du « joli mois de l’Europe » à « la Cantoche »,
ce vendredi 3 mai,
nous avons concocté un repas Portugais
et à Anzême on prépare maison comme vous pouvez le constater sur quelques photos.
En entrée assiette de gésiers de volailles avec des oignons à la sauce tomate et au paprika
En plat, l’amie fidèle du Portugal, l’incontournable morue, préparée en brandade
pour que les enfants puissent apprécier,
et bien test fait et l’ensemble des élèves à valider
la brandade fabrication Creusoise avec les pommes de terre et la morue de Centre FRAIS 23
![](https://www.anzeme.fr/wp-content/uploads/2024/05/Mois-de-l-Europe-Portugal-7-225x300.jpg)
![](https://www.anzeme.fr/wp-content/uploads/2024/05/Mois-de-l-Europe-Portugal-1-225x300.jpg)
![](https://www.anzeme.fr/wp-content/uploads/2024/05/Mois-de-l-Europe-Portugal-6-225x300.jpg)
En dessert le fameux riz au lait à la cannelle.
![](https://www.anzeme.fr/wp-content/uploads/2024/05/Mois-de-l-Europe-Portugal-5-225x300.jpg)
![](https://www.anzeme.fr/wp-content/uploads/2024/05/Mois-de-l-Europe-Portugal-2-225x300.jpg)
Un repas qui a fait l’unanimité des enfants, une belle réussite
et un moment de partage sur leur connaissance
et pour certains des retours d’expérience de voyage.
Vivement le prochain rendez-vous !!!!
![](https://www.anzeme.fr/wp-content/uploads/2024/05/Mois-de-l-Europe-Portugal-4-453x1024.jpg)